Крем-суп из черемши
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из черемши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до светло-желтого цвета.
ШАГ 2 Добавьте муку и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Медленно влейте бульон, помешивая, половину сливок и добавьте мелко нарезанную зелень черемши (примерно 5 столовых ложек). Доведите до кипения и варите 10 минут.
ШАГ 4 Перелейте суп в блендер и слегка измельчите, не доводя до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка разогрейте, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки.