Крем-суп из крапивы и черемши
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 42,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из крапивы и черемши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте воду и молоко. Доведите до кипения и добавьте раскрошенные бульонные кубики. Перемешайте.
ШАГ 2 Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанный порей, мелко нарезанный лук, нарезанную крапиву и нарезанную черемшу. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и варите 20 минут.
ШАГ 3 Переложите в блендер, слегка измельчите, подогрейте и подавайте.