Суп с креветками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить помидоры (нарезать кубиками), сельдерей (тонко нарезать), красный перец (порезать кубиками), немного бульона и тушить минут 5–10.
ШАГ 3 В кипящий бульон положить картофель (очистить и нарезать кубиками), варить 3–5 минут, добавить тушеные овощи, креветки, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 15 минут.
ШАГ 4 Добавить лавровый лист и зеленый лук, накрыть крышкой и варить до готовности.
