Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с креветками и авокадо

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить. Четыре зубчика разрезать пополам и слегка придавить.

ШАГ 2 На сковороде растопить сливочное масло, добавив чеснок, выложить креветки. Тушить 7–10 минут до готовности.

ШАГ 3 Готовые креветки очистить от панциря.

ШАГ 4 Авокадо очистить и нарезать тонкими пластами.

ШАГ 5 Сложить в миску и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 6 Помидоры произвольно нарезать.

ШАГ 7 В отдельную миску добавить ложку дижонской горчицы.

ШАГ 8 Всыпать соль.

ШАГ 9 Добавить чайную ложку винного уксуса.

ШАГ 10 Выдавить 3 зубчика чеснока. Тщательно перемешать.

ШАГ 11 Салат промыть и порвать произвольно. Добавить соус и все ингредиенты перемешать.

ШАГ 12 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация