Суп-пюре из консервированной горбуши
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из консервированной горбуши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала отварить в небольшом количестве подсоленной воды картофель. В это время обжарить на оливковом масле лук и морковь (потертую). На сливочном масле слегка обжарить горбушу.
ШАГ 2 Затем готовый картофель достать из кастрюли и сделать из него пюре.
ШАГ 3 Выложить картофельное пюре обратно в воду, туда же морковь, лук, горбушу и порезанный на мелкие кусочки плавленый сырок (он благополучно варится и не сворачивается).
ШАГ 4 Затем добавить 1/2 стакана сливок, довести до кипения и бросить приправы. Очень хороший вкус дает сочетание петрушки и базилика. Можно заменить укропом.
