Уха из горбуши
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Уха из горбуши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое рыбное филе измельчить на куски и заложить в кастрюлю с водой.
ШАГ 2 Удалить шелуху, кожуру с овощей и добавить в цельном виде к рыбе.
ШАГ 3 Дождаться, пока жидкость закипит, и готовить еще 10 минут.
ШАГ 4 Из бульона вынуть все продукты, воду процедить.
ШАГ 5 В очищенную жидкость налить водку, положить промытую пшенную крупу.
ШАГ 6 Из филе убрать кости и выложить мякоть обратно в суп.
ШАГ 7 Добавить кружочки моркови и лавровый лист.
ШАГ 8 Довести блюдо до кипения и варить 10 минут.
ШАГ 9 Засыпать измельченный свежий укроп, кипятить еще 3 минуты.
ШАГ 10 Посолить по вкусу и подавать.