Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Уха из горбуши

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое рыбное филе измельчить на куски и заложить в кастрюлю с водой.

ШАГ 2 Удалить шелуху, кожуру с овощей и добавить в цельном виде к рыбе.

ШАГ 3 Дождаться, пока жидкость закипит, и готовить еще 10 минут.

ШАГ 4 Из бульона вынуть все продукты, воду процедить.

ШАГ 5 В очищенную жидкость налить водку, положить промытую пшенную крупу.

ШАГ 6 Из филе убрать кости и выложить мякоть обратно в суп.

ШАГ 7 Добавить кружочки моркови и лавровый лист.

ШАГ 8 Довести блюдо до кипения и варить 10 минут.

ШАГ 9 Засыпать измельченный свежий укроп, кипятить еще 3 минуты.

ШАГ 10 Посолить по вкусу и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация