Солянка на скорую руку
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка на скорую руку:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить все овощи.
ШАГ 2 В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике.
ШАГ 3 Соленые огурцы натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
ШАГ 4 Залить томатным соком и поставить вариться.
ШАГ 5 На сковороду выложить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко нарезанный, и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанную зелень и обжаривать еще 3–4 минуты.
ШАГ 6 Как только сварится картофель (приблизительно 10–12 минут) , долить до полной кастрюли кипящей воды, добавить обжаренные лук с морковью и зеленью.
ШАГ 7 Довести до кипения, добавить мелко порубленный чеснок, специи. Посолить по вкусу. Дать покипеть еще минут 5–6.
ШАГ 8 Подавать с долькой лимона, оливками и сметаной.
