Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде без масла.

ШАГ 2 Обжаренное мясо уложить в кастрюлю, залить кипящей водой, опустить квашеную капусту и варить на маленьком огне.

ШАГ 3 Картофель нарезать соломкой, отварить в отдельной кастрюле.

ШАГ 4 На сковороде в сливочном масле пассеровать репчатый лук, корень сельдерея и морковь.

ШАГ 5 Выложить все в кастрюлю, посолить, если нужно, добавить кипящей воды (степень густоты щей можно отрегулировать по вкусу), перец горошком и лавровый лист.

ШАГ 6 Потомить щи на маленьком огне в течение 10 минут.

ШАГ 7 К боярским щам подать свежий ржаной хлеб, сметану, растертый чеснок и свежий укроп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация