Суп с капустой
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нужно порезать кубиками, лук мелко покрошить, а капусту порубить.
ШАГ 2 Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте бекон и лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8–10 минут, пока лук не начнет темнеть.
ШАГ 3 Добавьте капусту, закройте кастрюлю крышкой и готовьте, помешивая, 15 минут. Потом влейте кипящую воду и варите еще 10 минут.
ШАГ 4 Добавьте рис и оставьте суп вариться на 30 минут. Посолите, если понадобится и подавайте: суп можно посыпать свежей зеленью.
