Сливочный тыквенный суп с ароматными травами
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сливочный тыквенный суп с ароматными травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей, тимьян, розмарин и мелко нарезанный шалфей на оливковом масле 5–7 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите и готовьте еще пару минут.
ШАГ 2 Тем временем, очистите тыкву и порежьте небольшими кубиками.
ШАГ 3 В сотейник добавьте тыкву и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 20 минут до мягкости тыквы.
ШАГ 4 Ручным блендером взбейте суп до состояния пюре, затем вмешайте сливки. Проверьте количество соль и подавайте, посыпав крутонами.
