Суп из лесных грибов с ароматными травами
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 24,9 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из лесных грибов с ароматными травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные свежие грибы и готовьте до мягкости и слегка румяной корочки, 5 минут.
ШАГ 3 Добавьте сушеные грибы, веточки зелени, связанные ниткой, чили и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
ШАГ 4 Снимите с огня, удалите пучок трав и посолите по вкусу. Подавайте, украсив дольками лайма.
