Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные свежие грибы и готовьте до мягкости и слегка румяной корочки, 5 минут.

ШАГ 3 Добавьте сушеные грибы, веточки зелени, связанные ниткой, чили и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.

ШАГ 4 Снимите с огня, удалите пучок трав и посолите по вкусу. Подавайте, украсив дольками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация