Рагу из лесных грибов
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из лесных грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки.
ШАГ 2 В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут.
ШАГ 3 Добавьте нарезанные шляпки грибов и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
ШАГ 4 Влейте бульон и готовьте еще 5 минут.
ШАГ 5 Добавьте сливки, готовьте еще 5 минут.
ШАГ 6 Добавьте веточки тимьяна и нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите.
