Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки.

ШАГ 2 В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут.

ШАГ 3 Добавьте нарезанные шляпки грибов и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.

ШАГ 4 Влейте бульон и готовьте еще 5 минут.

ШАГ 5 Добавьте сливки, готовьте еще 5 минут.

ШАГ 6 Добавьте веточки тимьяна и нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация