Сырный суп из лесных грибов с крутонами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп из лесных грибов с крутонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы хорошо моем и размачиваем в холодной воде в течение 2-3 часов, коричневую водичку от грибов не выливаем, а отставляем в сторону, позже мы ее добавим в суп, это важно!
ШАГ 2 Наливаем в кастрюлю холодную воду и варим размоченные грибы на небольшом огне минут 15-20.
ШАГ 3 Тем временем чистим картошку и режем ее кубиками, а хлеб рвем на кусочки и подсушиваем в духовке
ШАГ 4 Часть грибов достаем из воды и откладываем в сторону
ШАГ 5 Растворяем в кипящей воде с грибами плавленый сырок и добавляем туда картошку, варим еще 10-15 минут, пока картошка не начнет развариваться
ШАГ 6 Измельчаем это все блендером до однородной массы, добавляем туда отложенные грибы и их коричневую водичку и еще раз измельчаем, но не сильно (это нужно для того, чтобы в супе плавали мелкие кусочки грибов и он не был однородный как детское пюре)
ШАГ 7 Варим суп еще минут 10, добавляем соль и специи по вкусу.