Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Южноэстонский суп из лесных грибов

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную морковь, лук и чеснок вместе с кожурой обжарить на сковороде и поместить в кастрюлю. Добавить грибы и прожарить смесь. Приправить половиной количества тимьяна, стеблями укропа. Налить воды столько, чтобы грибы были покрыты в два раза. Тушить на слабом огне в течение нескольких часов. Приправить солью, устричным соусом и черным перцем.

ШАГ 2 Процедить бульон и сохранить его, грибы также сохранить.

ШАГ 3 Нарезать грибы из бульона мелкими кусочками, добавить остальные травы. Обжарить в масле, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Поместить желтки в вакуумный мешок, добавить соль и довести до 65 градусов в течение 1 часа на водяной бане (в домашних условиях можно использовать пищевую пленку в несколько слоев).

ШАГ 5 Для растянутой гречки довести масло до температуры 200 градусов и окунуть туда хлопья гречки до набухания. Выложить на пергаментную бумагу и посолить копченой солью.

ШАГ 6 Для подачи: выложить на дно тарелки размятые желтки, затем положить жареные грибы и гречневые хлопья, а после этого залить процеженным бульоном.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация