Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грибы крупными кусками, а лук мелким кубиком. Мелко нарубить петрушку.

ШАГ 2 В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить на нем лук.

ШАГ 3 Когда лук начнет коричневеть, добавить грибы, петрушку и паприку. Обжаривать помешивая в течение 10 минут.

ШАГ 4 Добавить сок лимона и хорошо перемешать. Затем добавить бульон и готовить еще 10 минут.

ШАГ 5 Убавить огонь и добавить молоко и сметану, перемешать и оставить на суп на огне, пока он не подогреется.

ШАГ 6 Развести крахмал с водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков, и влить его в суп. Продолжить готовить на низком огне, пока суп не загустеет. Посолить по вкусу, перемешать и подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация