Венгерский суп из лесных грибов
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венгерский суп из лесных грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грибы крупными кусками, а лук мелким кубиком. Мелко нарубить петрушку.
ШАГ 2 В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить на нем лук.
ШАГ 3 Когда лук начнет коричневеть, добавить грибы, петрушку и паприку. Обжаривать помешивая в течение 10 минут.
ШАГ 4 Добавить сок лимона и хорошо перемешать. Затем добавить бульон и готовить еще 10 минут.
ШАГ 5 Убавить огонь и добавить молоко и сметану, перемешать и оставить на суп на огне, пока он не подогреется.
ШАГ 6 Развести крахмал с водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков, и влить его в суп. Продолжить готовить на низком огне, пока суп не загустеет. Посолить по вкусу, перемешать и подавать со сметаной.
