Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре из брокколи с сыром
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 12:56 – Салат с крутонами из костного мозга 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Суп-пюре из брокколи с сыром

  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре из брокколи с сыром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре из брокколи с сыром
1 H">1 час
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Суп-пюре из брокколи с сыром
ШАГ 1 Сыр натрите.

ШАГ 2 Вымойте брокколи, высушите и разделите на небольшие соцветия.

ШАГ 3 Забросьте брокколи в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и оставьте повариться на 3 минуты.

ШАГ 4 Немедля переложите соцветия из кипящей воды в миску со льдом или холодной водой.

ШАГ 5 Вымойте, очистите и нарежьте морковь.

ШАГ 6 Подтушите лук и морковь на сливочном масле (1–2 столовых ложки). Посолите и поперчите. Лук должен позолотиться. Не передержите, овощи должны сохранить форму.

ШАГ 7 В кастрюле растопите 60 грамм масла. Добавьте 1/4 стакана муки. Помешивая, держите около 3–4 минут. Влейте смесь молока и сливок, затем — бульон. Добавьте мускатный орех и под крышкой готовьте около 20 минут, после бросьте лук, морковь и брокколи и варите 30 минут.

ШАГ 8 Через 25–30 минут снимите крышку и толкушкой для пюре разомните овощи.

ШАГ 9 Добавьте половину натертого сыра. Перемешайте, чтобы сыр успел расплавиться.

ШАГ 10 При подаче сверху можно присыпать сыром.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.