Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп-пюре из кабачков с брокколи

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Морковь нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.

ШАГ 3 Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 1–1,5 см.

ШАГ 4 Брокколи разобрать на соцветия.

ШАГ 5 Кабачки нарезать произвольно. Молодые кабачки от кожуры и семян очищать не нужно.

ШАГ 6 На дно кастрюли налить растительное масло.

ШАГ 7 Выложить овощи слоями: сначала морковь, затем картофель, следом брокколи и на самый верх кабачки.

ШАГ 8 Влить овощной бульон, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне до мягкости овощей, 25–30 минут.

ШАГ 9 Пробить суп блендером, добавить сливки, травы, посолить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать суп-пюре из кабачков теплым, украсив свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация