Суп-пюре из кабачков с брокколи
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кабачков с брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Морковь нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.
ШАГ 3 Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 1–1,5 см.
ШАГ 4 Брокколи разобрать на соцветия.
ШАГ 5 Кабачки нарезать произвольно. Молодые кабачки от кожуры и семян очищать не нужно.
ШАГ 6 На дно кастрюли налить растительное масло.
ШАГ 7 Выложить овощи слоями: сначала морковь, затем картофель, следом брокколи и на самый верх кабачки.
ШАГ 8 Влить овощной бульон, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне до мягкости овощей, 25–30 минут.
ШАГ 9 Пробить суп блендером, добавить сливки, травы, посолить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать суп-пюре из кабачков теплым, украсив свежей зеленью.