Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп-пюре из кабачков

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую кастрюлю и залить водой.

ШАГ 2 Посолить и установить сильный огонь.

ШАГ 3 После закипания убавить огонь, добавить розмарин и лавровый лист.

ШАГ 4 Накрыть крышкой и варить 20 минут, не допуская повторного закипания.

ШАГ 5 Затем слить воду.

ШАГ 6 Убрать из кастрюли лавровый лист и розмарин. Они больше не понадобятся.

ШАГ 7 Влить бульон.

ШАГ 8 Добавить морковь, сладкий перец и лук-порей, нарезанные небольшими кубиками.

ШАГ 9 Довести до кипения, затем убавить огонь и отваривать еще 5 минут.

ШАГ 10 Пюрировать суп с помощью блендера, затем влить сливки и дождаться повторного закипания.

ШАГ 11 Снять с огня и снова пюрировать массу.

ШАГ 12 Посолить по вкусу и перемешать. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация