Суп-пюре из кабачков
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую кастрюлю и залить водой.
ШАГ 2 Посолить и установить сильный огонь.
ШАГ 3 После закипания убавить огонь, добавить розмарин и лавровый лист.
ШАГ 4 Накрыть крышкой и варить 20 минут, не допуская повторного закипания.
ШАГ 5 Затем слить воду.
ШАГ 6 Убрать из кастрюли лавровый лист и розмарин. Они больше не понадобятся.
ШАГ 7 Влить бульон.
ШАГ 8 Добавить морковь, сладкий перец и лук-порей, нарезанные небольшими кубиками.
ШАГ 9 Довести до кипения, затем убавить огонь и отваривать еще 5 минут.
ШАГ 10 Пюрировать суп с помощью блендера, затем влить сливки и дождаться повторного закипания.
ШАГ 11 Снять с огня и снова пюрировать массу.
ШАГ 12 Посолить по вкусу и перемешать. Подавать горячим.