Суп-пюре из кабачков со сметаной
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кабачков со сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки вымыть и очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кусочками и поставить тушить со сливочным маслом и очищенным и мелко нарезанным луком. Тушить 30–40 минут на слабом огне.
ШАГ 2 Приготовить заправку, развести водой и перемешать с протертым сквозь сито кабачками. Влить бульон или отвар от кабачков, посолить и варить на слабом огне. Перед подачей на стол положить сметану.