Овощной суп-пюре из кабачков
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп-пюре из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки, картошку и морковку почистить и нарезать средними кусочками.
ШАГ 2 Уложить овощи в кастрюлю, залить водой (чтобы покрыла овощи на 1 см). Сварить овощи до готовности. Посолить.
ШАГ 3 В это время лук нарезать и поджарить его на растительном масле.
ШАГ 4 Слить лишний овощной бульон (если получилось слишком много), к овощам добавить лук. Измельчить блендером суп в пюре, поперчить и посолить (если необходимо).
