Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки, картошку и морковку почистить и нарезать средними кусочками.

ШАГ 2 Уложить овощи в кастрюлю, залить водой (чтобы покрыла овощи на 1 см). Сварить овощи до готовности. Посолить.

ШАГ 3 В это время лук нарезать и поджарить его на растительном масле.

ШАГ 4 Слить лишний овощной бульон (если получилось слишком много), к овощам добавить лук. Измельчить блендером суп в пюре, поперчить и посолить (если необходимо).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация