Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.

ШАГ 2 Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.

ШАГ 3 Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.

ШАГ 4 Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.

ШАГ 5 Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.

ШАГ 6 После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.

ШАГ 7 Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация