Сырный суп с форелью и грибами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с форелью и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
ШАГ 2 Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
ШАГ 3 Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
ШАГ 4 Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
ШАГ 5 Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
ШАГ 6 После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
ШАГ 7 Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
