Суп с креветками и сельдереем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с креветками и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут.
ШАГ 2 Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7–10 минут.
