Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут.

ШАГ 2 Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация