Суп луковый по-французски
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 43,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп луковый по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, спассеровать в горячем масле под крышкой 2–3 минуты на полной мощности СВЧ-печи, добавить муку, готовить еще 1–2 минуты.
ШАГ 2 Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5–7 минут после кипения при мощности СВЧ-печи ниже средней.