Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 103 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Луковый бульон
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Луковый бульон:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 130 градусов.

ШАГ 2 Лук, не очищая, разрезать пополам.

ШАГ 3 Выложить лук срезом вниз на застеленный пергаментом противень и отправить в духовку на 2–4 часа (время зависит от сочности лука) — должна получиться луковая карамель.

ШАГ 4 Снять шелуху с печеного лука и переложить его в кастрюлю.

ШАГ 5 Залить лук водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 40 минут. Вода ни в коем случае не должна бурлить, это должно быть медленное, спокойное кипение.

ШАГ 6 Процедить готовый бульон.

ШАГ 7 Луковый бульон можно использовать вместо мясного в различных супах или соусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация