Луковый бульон (Potage l'oignon)
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 28,9 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 37,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Луковый бульон (Potage l'oignon):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко порезать луковицы и обжарить на сливочном масле. Затем обжаренный лук следует залить водой.
ШАГ 2 После основательной проварки в бульон необходимо опустить подсушенные хлебные корки и дать им слегка покипеть. Затем (по желанию) в суп можно добавить каперсы.
ШАГ 3 К этому бульону полагаются также подсушенные в духовке ломтики хлеба, слегка сбрызнутые уксусом.
