Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 28,9 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 37,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко порезать луковицы и обжарить на сливочном масле. Затем обжаренный лук следует залить водой.

ШАГ 2 После основательной проварки в бульон необходимо опустить подсушенные хлебные корки и дать им слегка покипеть. Затем (по желанию) в суп можно добавить каперсы.

ШАГ 3 К этому бульону полагаются также подсушенные в духовке ломтики хлеба, слегка сбрызнутые уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация