Коричневый луковый суп
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 8,1 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Коричневый луковый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
ШАГ 3 Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.
