Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.

ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.

ШАГ 3 Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация