Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Луковый салат из яиц и авокадо
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую. За 3 минуты до готовности куриных яиц добавить в воду перепелиные.

ШАГ 2 Лук-порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на раскаленной сковороде с маслом и щепоткой хлопьев чили до золотистой корочки.

ШАГ 3 Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 4 Куриные яйца нарезать кубиками и объединить с авокадо. Посолить и приправить красным перцем.

ШАГ 5 Перемешать с луковыми кольцами.

ШАГ 6 Сверху выложить перепелиные яйца и добавить соус песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация