Луковый салат из яиц и авокадо
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Луковый салат из яиц и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую. За 3 минуты до готовности куриных яиц добавить в воду перепелиные.
ШАГ 2 Лук-порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на раскаленной сковороде с маслом и щепоткой хлопьев чили до золотистой корочки.
ШАГ 3 Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 4 Куриные яйца нарезать кубиками и объединить с авокадо. Посолить и приправить красным перцем.
ШАГ 5 Перемешать с луковыми кольцами.
ШАГ 6 Сверху выложить перепелиные яйца и добавить соус песто.
