Суп из латука
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Суп из латука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочанчики салата «Бостон» разобрать на листья, сложить их в стопку и нарезать тонкими полосками.
ШАГ 2 В трехлитровую кастрюлю с толстым дном выложить латук, залить куриным бульоном, добавить стакан воды — и варить суп на слабом огне, накрыв крышкой, около сорока минут.
ШАГ 3 С помощью блендера в два приема превратить суп в нежное пюре, добавив сливочное масло, тертый мускатный орех, соль и перец. Осталось подогреть суп на умеренном огне — и подавать горячим.
