Суп с лапшой и свининой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с лапшой и свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
ШАГ 2 Чеснок предварительно мелко порезать и обжарить до хрустящего состояния, листья салата-латука нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю с лапшой, добавив стручки фасоли, и тут же убрать кастрюлю с огня. Налить в большую супницу или миску, украсить листьями кориандра и подавать с сушеными хлопьями перца чили, нарезанным луком-шалотом и молотым жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.
