Рамэн со свининой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рамэн со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой кастрюле довести до кипения соевый соус, кладем в него вареные очищенные яйца и переворачиваем их с боку на бок в течении одной минуты, пока они не окрасятся равномерно со всех сторон.
ШАГ 2 Семена кунжута подсушите на сковороде, нарежьте зеленый лук, свинину тясю поперек волокон тонкими ломтиками и лист нори.
ШАГ 3 Для рамена требуются три бульона: даши, костный крепкий и из-под мяса тясю. Используются в равных соотношениях или по вкусу. В бульон добавить кунжутного масла.
ШАГ 4 Лапша варится отдельно или в бульоне ВСЕГО 2 МИНУТЫ. Если лапшу оставить в бульоне на пару лишних минут, она раскиснет, поэтому лучше всего есть это блюдо сразу после приготовления.
ШАГ 5 Наливаем в чашу бульон с лапшой, кладем половинки яйца, кусочек свинины, посыпаем кунжутом и луком. По желанию сбоку можно запихнуть кусочек нори.
