Суп из тыквы и гороха со свининой
- Калорийность блюда: 460 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из тыквы и гороха со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Добавить туда свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанную луковицу, залить небольшим количеством воды и тушить 20 минут.
ШАГ 2 Добавить картофель, нарезанный кубиками, горох (предварительно замоченный на 4 часа). Варить около 1 часа.
ШАГ 3 За 10 минут до окончания посолить, поперчить, добавить два лавровых листа, молотый имбирь. Перед подачей посыпать мелко нарезанным сыром любого твердого сорта.
