Песто из микрозелени гороха
- Калорийность блюда: 1417 ккал *
- Содержит жиров: 115 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Песто из микрозелени гороха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой раскаленной сковороде обжарить кедровые орешки и кунжут до румяного цвета. Остудить.
ШАГ 2 Микрозелень мелко порубить.
ШАГ 3 Мелко нарезать пармезан.
ШАГ 4 Нарезать острый перец.
ШАГ 5 Объединить ингредиенты в блендере и добавить крупно нарезанный чеснок.
ШАГ 6 Добавить кедровые орехи и кунжут.
ШАГ 7 Влить масло.
ШАГ 8 Влить уксус.
ШАГ 9 Добавить сыр, соль и перец.
ШАГ 10 Сбрызнуть соком лайма.
ШАГ 11 Тщательно взбить блендером до однородной консистенции.
ШАГ 12 Переложить в удобную для хранения емкость. Готово.
Теги:
Микрогрин "Горох" Проростки семян редиса Чеснок Рафинированное оливковое масло Сыр пармезан Кедровые орехи Белые кунжутные семечки Перец халапеньо Красный винный уксус Лайм Морская соль Главная Соусы и маринады Итальянская кухня П
