Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1417 ккал *
  • Содержит жиров: 115 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Песто из микрозелени гороха

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой раскаленной сковороде обжарить кедровые орешки и кунжут до румяного цвета. Остудить.

ШАГ 2 Микрозелень мелко порубить.

ШАГ 3 Мелко нарезать пармезан.

ШАГ 4 Нарезать острый перец.

ШАГ 5 Объединить ингредиенты в блендере и добавить крупно нарезанный чеснок.

ШАГ 6 Добавить кедровые орехи и кунжут.

ШАГ 7 Влить масло.

ШАГ 8 Влить уксус.

ШАГ 9 Добавить сыр, соль и перец.

ШАГ 10 Сбрызнуть соком лайма.

ШАГ 11 Тщательно взбить блендером до однородной консистенции.

ШАГ 12 Переложить в удобную для хранения емкость. Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация