Второе из стручкового гороха
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Второе из стручкового гороха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горошек залить кипящей водой и отварить.
ШАГ 2 В это время бекон (можно заменить панчеттой или другими видами жирного мяса) нарезать на маленькие кусочки, чеснок почистить, измельчить — всё это кинуть в сотейник или на сковороду и поджарить.
ШАГ 3 С гороха слить воду, выложить его в ёмкость с беконом, добавить соль, перец, кунжут, тщательно перемешать и потушить на медленном огне всё вместе ещё минут 5-10. При необходимости (если мясо не даст достаточно жира) добавить оливковое масло.
ШАГ 4 Подавать горячим.
