Пюре из гороха или чечевицы
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 30,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пюре из гороха или чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
ШАГ 2 Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук и снова хорошо перемешать.
