Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пюре из гороха или чечевицы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.

ШАГ 2 Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук и снова хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация