Лапша со свининой, ветчиной и томатами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша со свининой, ветчиной и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Морковь натереть на терке.
ШАГ 3 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 4 Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
ШАГ 5 Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, розмарин и морковь. Тушить 10 минут.
ШАГ 6 Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
ШАГ 7 Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
ШАГ 8 Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью и горошком.
