Куриная лапша по итальянски с томатами и шпинатом
- Калорийность блюда: 938 ккал *
- Содержит жиров: 44,4 грамм
- Содержит белков: 60,6 грамм
- Содержит углеводов: 73,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная лапша по итальянски с томатами и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
ШАГ 2 Морковь нарежьте брусочками.
ШАГ 3 Томаты очистите от кожицы.
ШАГ 4 Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
ШАГ 5 Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
ШАГ 6 Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).