Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 938 ккал *
  • Содержит жиров: 44,4 грамм
  • Содержит белков: 60,6 грамм
  • Содержит углеводов: 73,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.

ШАГ 2 Морковь нарежьте брусочками.

ШАГ 3 Томаты очистите от кожицы.

ШАГ 4 Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.

ШАГ 5 Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.

ШАГ 6 Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация