Лапша куриная с потрошками
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Лапша куриная с потрошками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные потроха промыть, желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь и лук спассеровать в растительном масле.
ШАГ 2 Бульон довести до кипения, выложить в него потроха и варить в течение 20 минут. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности 5–10 минут.
ШАГ 3 Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.
