Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1002 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 77 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.

ШАГ 2 Далее добавить соль, перец, лавровый лист, шафран. Положить в кипящий бульон феттучини и варить на умеренном огне до готовности.

ШАГ 3 Предварительно сваренного цыпленка разделить на части.

ШАГ 4 Перед подачей заправить лапшу зеленью, кусочками цыпленка и отварным перепелиным яйцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация