Лапша куриная с шафрановым ароматом
- Калорийность блюда: 1002 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 77 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша куриная с шафрановым ароматом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.
ШАГ 2 Далее добавить соль, перец, лавровый лист, шафран. Положить в кипящий бульон феттучини и варить на умеренном огне до готовности.
ШАГ 3 Предварительно сваренного цыпленка разделить на части.
ШАГ 4 Перед подачей заправить лапшу зеленью, кусочками цыпленка и отварным перепелиным яйцом.
