Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.

ШАГ 2 В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.

ШАГ 3 За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 4 Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.

ШАГ 5 Яйцо отварить.

ШАГ 6 Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.

ШАГ 7 В бульон добавить обжаренный лук и морковь.

ШАГ 8 Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.

ШАГ 9 Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация