Суп лапша куриная
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суп лапша куриная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
ШАГ 2 В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.
ШАГ 3 За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 4 Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
ШАГ 5 Яйцо отварить.
ШАГ 6 Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.
ШАГ 7 В бульон добавить обжаренный лук и морковь.
ШАГ 8 Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.
ШАГ 9 Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.
