Куриная лапша по французски
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная лапша по французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть филе из бульона, дать остыть. Затем нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить яичную лапшу, кусочки курицы, варить 5 минут.
ШАГ 3 Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. Влить в суп 1 столовую ложку получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 7 минут. В готовую лапшу положить измельченную кинзу. Разлить по тарелкам.
