Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по итальянски
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
ШАГ 2 Добавьте нарезанные томаты, чечевицу, 1 стакан воды, бульон и лавровые листья. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости, по необходимости добавляя воду. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Удалите лавровые листья, вмешайте петрушку и сразу подавайте.
