Тушеная со шпинатом чечевица
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит жиров: 0,9 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тушеная со шпинатом чечевица:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить сушеную чечевицу в сотейник и залить 2-3 чашками воды.
ШАГ 2 Добавить специи и варить под крышкой 20 минут на среднем огне, проверяя время от времени количество жидкости.
ШАГ 3 Снять крышку и добавить шпинат, и еще воды, если потребуется.
ШАГ 4 Вновь накрыть крышкой и продолжать варить еще 15 минут.
ШАГ 5 Снять крышку, перемешать и варить еще 5-10 минут, пока вода полностью не впитается. Приправить по вкусу солью и перцем.
