Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар.

ШАГ 2 Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится.

ШАГ 3 Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация