Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу положите в кипящую несоленую воду и варите 5 минут на среднем огне; луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами; чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.

ШАГ 2 Выжмите сок апельсина; соедините йогурт с апельсиновым соком, посолите; тмин измельчите в ступке или мелко нарубите ножом и добавьте половину к йогурту с соком, поперчите и перемешайте.

ШАГ 3 Свеклу почистите, натрите на крупной терке.

ШАГ 4 Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и слегка прогрейте лук и чеснок на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте натертую свеклу и тушить еще в течение 2-х минут.

ШАГ 5 Всыпьте оставшийся тмин, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты.

ШАГ 6 Добавьте чечевицу и шпинат, перемешайте и оставьте на огне еще на 30 секунд.

ШАГ 7 Выложите чечевицу на тарелку и полейте заправкой из йогурта и апельсина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация