Чечевица с чесноком и шпинатом
- Калорийность блюда: 92 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чечевица с чесноком и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю налейте воду, добавьте чечевицу, морковь, лук чеснок и лавровый лист.
ШАГ 2 Все приправьте солью и перцем и доведите до кипения.
ШАГ 3 Варите 15-20 минут до тех пор, пока чечевица не станет мягкой.
ШАГ 4 Слейте воду, удалите лавровый лист.
ШАГ 5 Опять переложите содержимое в кастрюлю, но уже без воды, готовьте крупу 2 минуты, помешивая и добавляя шпинат. Посолите по вкусу.
