Тушеная чечевица с копченой телятиной
- Калорийность блюда: 554 ккал *
- Содержит жиров: 37,6 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 41,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 часов 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тушеная чечевица с копченой телятиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить чечевицу в большом количестве теплой воды на 5−6 часов, затем слить воду и хорошо промыть зерна.
ШАГ 2 Отдельно смешать оливковое масло, мелко рубленные лук, копченую грудинку, листья шалфея, чеснок и обжарить 2−3 минуты.
ШАГ 3 Добавить к чечевице, залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить на малом огне в течение часа.