Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 554 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 41,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 часов 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить чечевицу в большом количестве теплой воды на 5−6 часов, затем слить воду и хорошо промыть зерна.

ШАГ 2 Отдельно смешать оливковое масло, мелко рубленные лук, копченую грудинку, листья шалфея, чеснок и обжарить 2−3 минуты.

ШАГ 3 Добавить к чечевице, залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить на малом огне в течение часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация