Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло.

ШАГ 2 Как только плита хорошо разогреется, добавьте нарезанный лук-шалот, морковь и сельдерей, жарьте ингредиенты до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным — 2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте чеснок, лавровый лист и чечевицу, перемешайте.

ШАГ 4 Влейте куриный бульон и увеличьте огонь до максимума, довести до кипения.

ШАГ 5 Как только куриный бульон вскипит, уменьшите мощность плиты до минимума и варите еще 20 минут.

ШАГ 6 Чечевица должна стать мягкой. В конце необходимо блюдо посолить и поперчить по вкусу, украсить зеленым луком и веточкой розмарина, а лавровый лист придаст блюду особую пикантность вкуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация