Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 327 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Чечевица тушеная, с копченой грудинкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытую чечевицу замочить в холодной воде в течение 3–4 часов, затем воду слить.

ШАГ 2 Грудинку обварить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Нашинковать лук и слегка поджарить его вместе с грудинкой.

ШАГ 3 После этого чечевицу и грудинку положить в кастрюлю, залить стаканом воды или бульона, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и, накрыв кастрюлю, тушить чечевицу в течение 30 минут.

ШАГ 4 Перед подачей на стол готовую чечевицу выложить на тарелку горкой и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация