Шулюм со свининой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шулюм со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться.
ШАГ 2 В готовящийся бульон добавить лаврушку. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса.
ШАГ 3 Далее картофель порезать средними кусочками, оставшиеся 2 луковицы нашинковать и кинуть в кипящий бульон (надрезанную луковицу и морковь наоборот вытащить из бульона). Добавить перец и соль по вкусу и варить до готовности картофеля.
ШАГ 4 Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.
