Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться.

ШАГ 2 В готовящийся бульон добавить лаврушку. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса.

ШАГ 3 Далее картофель порезать средними кусочками, оставшиеся 2 луковицы нашинковать и кинуть в кипящий бульон (надрезанную луковицу и морковь наоборот вытащить из бульона). Добавить перец и соль по вкусу и варить до готовности картофеля.

ШАГ 4 Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация