Шулюм с тузлуком
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шулюм с тузлуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В идеале в шулюм морковь не добавляется, а луковицу надрезают на 4 части и опускают в бульон.
ШАГ 2 Берем ребрышки, заливаем их водой и ставим на огонь. Когда закипят, кинуть в бульон лаврушку и перец, посолить.
ШАГ 3 Лук, порезанный полукольцами, и морковь, порезанную кружочками, опускаем в бульон и варим минут 20, затем добавляем картофель, крупно порезанный, и варим до готовности.
ШАГ 4 Чеснок измельчаем и выкладываем в пиалу, заливаем его горячим бульоном — это и получается тузлук. Сам шулюм можно украсить зеленью по желанию.
Теги:
Свиные ребра Картофель Лук репчатый Морковь Чеснок Соль Лавровый лист Черный перец горошком Черный душистый перец горошком Супы Европейская кухня
